COMMUNITY

경성함바그의 소식을 안내해드립니다.

COMMUNITY 가맹점주 게시판

[소스 개선_04] 오뚜기 경성크림소스

최고관리자 2019.01.17 19:31 조회수 : 90

현재 오뚜기에서 생산중인 경성크림소스 개선사항에 대하여 안내드립니다.

기존 경성크림소스의 업그레이드된 양질의 맛을 위해 기존 소스 샘플 테스팅 후,
염도를 상향 조정하여 생산하기로 결정하였습니다. (염도 1.5배 증가)

기존 재고가 다 소진 된 후, 1월 18일(예정)부터 발주 시 개선크림소스로 입고 될 예정입니다.

* 제조일자 2019/01/09
* 유통기한 2019/05/08

소스 변경으로 인한 변동내용은 공문을 참고해주시기 바랍니다.
감사합니다.

첨부파일 크림ㅁ.jpg