COMMUNITY

경성함바그의 소식을 안내해드립니다.

COMMUNITY 가맹점주 게시판

피자도우 해동방법 및 관리사항 안내 건

최고관리자 2018.10.10 18:25 조회수 : 800

안녕하세요.
피자도우 해동방법 및 관리사항 안내드립니다.

피자도우의 지속적인 물량 증가로 인하여, 제조 과정이 기존 수제공정에서
기계를 사용한 공정으로 변경되었기 때문에 피자의 맛과 품질을 일정하고 균일하게 유지, 관리 할 수 있도록
가맹본부에서 일정기간 테스팅 한 결과에 따라 안내드립니다.

상온에서 20분 해동 후, 만들어진 피자는 24시간 사용 권장
(당일 조리 후 당일 소진 : 피자 판매량 파악 후 사용량에 맞춰 오픈 전 조리→당일 소진
평소보다 판매량이 많은 날에는 오전 판매량 확인 후, 오후에 추가 조리 → 익일 오전까지 사용 권장)

피자의 일관적인 맛과 품질을 위하여 안내드린 해동 및 관리사항을 권장드립니다.
점주님들의 많은 협조 부탁드립니다.

첨부파일 피자공문.jpg