COMMUNITY 가맹점주 게시판
타이쉬림프 레시피 변경건
최고관리자 2018.08.23 15:07 조회수 : 781
안녕하세요.
타이쉬림프 함바그 조리법 변경 건 안내 드립니다.
※ 변경된 레시피 ※
1. 함바그 위에 어린 잎을 올리고 "파마산 치즈가루" 5g 을 뿌린 후 소스가 끓으면 받침에 올려 낸다.
2. 타이쉬림프를 더 매콤하게 드시기 원하시는 고객이 있다면 종지에 "매운양념"을 따로 덜어서 제공.
-"매운양념"은 토마토함바그 맵기조절에 사용되는 "페페론치노1 : 고추기름1" 과 동일하게 사용
"타이쉬림프 주문시 매운맛조절을 원하시는 손님들이 늘고있다 "라는 피드백이 있는 상황에 맞추어
타이 쉬림프함박의 매운맛 단계조정을 균등하게 할 수 있는 부분을 구상 중
토마토 함바그와는 다르게 뚝배기 높이와, 소스양이 적은 관계로 일정량을 넣어
주방에서 소스의 맵기를 균등하게 조절하는 것이 불가능 하다고 판단되어
"메뉴판에 매운맛 조절 문구를 기재 후 원하시는 고객님들께는 종지에 덜어 나가 손님들의 기호에 맞게
매운맛을 조절해 드실 수 있는 방향"으로 수정하게 되었습니다.
점주님들의 많은 협조 부탁드립니다.
감사합니다.
첨부파일 | 타이쉬림프함바그 변경레시피.PNG |
---|