COMMUNITY

경성함바그의 소식을 안내해드립니다.

COMMUNITY 가맹점주 게시판

갈릭크림파스타 조리법 변경 건

최고관리자 2018.08.04 16:37 조회수 : 672

안녕하세요.
갈릭크림파스타 조리법 변경에 따라 안내 드립니다. (현재 사용중인 파마산7g 추가)
→파마산 제품명 : (외식)파마산치즈가루(아담스) 1KG/EA

변경 전 : 기존 파스타 레시피
변겅 후 : 조리 마무리 단계에서 파마산 치즈가루 7g을 뭉치지않도록 넣고 섞어준다.

현재 매장에서 나오는 "파스타 소스가 밋밋하다" 라는
피드백이 있는 상황에 맞추어 소스가 다 끓어 뚝배기에 담기 직전 파마산 7g을
넣음으로써 좀 더 풍미있는 맛과 향을 내기 위해 레시피를 변경하려고 합니다.

직영점에서 일정기간 테스팅 결과 [맛 / 식, 색감 / 고객반응] 등이 매우 긍정적으로
작용하여 파스타에 파마산치즈가루 추가를 결정하게 되었습니다.

점주님들의 많은 협조 부탁드립니다.

※자세한 조리법은 첨부된 레시피를 참조 하시기 바랍니다.