COMMUNITY 가맹점주 게시판
총 86개의 게시글이 있습니다.
번호 | 제목 | 글쓴이 | 등록일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
86 | 경성함바그 전용품목 중 부자재 판매가 변경사항의 건 | 관리자 | 2020-03-30 | 285 |
85 | 경성클레식커틀렛 신메뉴 및 추가사항 안내 | 최고관리자 | 2019-06-25 | 404 |
84 | 프리미엄 스테이크 콤보 조리 동영상 | 최고관리자 | 2019-04-08 | 333 |
83 | 클래식함바그 파인애플 조리법 관련 사항 안내글 | 최고관리자 | 2019-02-01 | 345 |
82 | 포장용기 안내사항 | 최고관리자 | 2019-01-30 | 327 |
81 | 2019년 설 연휴 물류 주문/배송 안내 | 최고관리자 | 2019-01-30 | 297 |
80 | 2019년 상반기 신메뉴 출시 및 신규 메뉴판에 관한 안내문 | 최고관리자 | 2019-01-17 | 307 |
79 | [소스 개선_04] 오뚜기 경성크림소스 | 최고관리자 | 2019-01-17 | 299 |
78 | 경성함바그 포장·배달에 관한 안내문 | 최고관리자 | 2019-01-09 | 325 |
77 | 일부 메뉴 시즌메뉴 전환으로 인한 단종 식자재에 관한 안내사항 | 최고관리자 | 2019-01-09 | 311 |
76 | [공지사항] 경성함바그 외식상품권 | 최고관리자 | 2018-12-12 | 292 |
75 | 단종 식자재 및 재고 관리에 관한 안내사항 | 최고관리자 | 2018-10-26 | 296 |
74 | 신규 식자재 노아쥬스 발렌시아 오렌지 납품 건 | 최고관리자 | 2018-10-26 | 333 |
73 | S/V 매장 점검 안내 건 | 최고관리자 | 2018-10-15 | 308 |
72 | 피자도우 해동방법 및 관리사항 안내 건 | 최고관리자 | 2018-10-10 | 279 |
71 | 한글날 물류 일정 건 | 최고관리자 | 2018-10-08 | 284 |
70 | 식자재 위생관리 및 보관을 위한 천연 야채세척제 사용 권장 안내 | 최고관리자 | 2018-09-27 | 284 |
69 | 추석연휴 물류 일정 건 | 최고관리자 | 2018-09-18 | 277 |
68 | 타이쉬림프 레시피 변경건 | 최고관리자 | 2018-08-23 | 281 |
67 | 클래식함바그 조리법 변경건 | 최고관리자 | 2018-08-07 | 280 |